欢迎来到德通蒙药网!

联系我们

媒体报道

关于我们

蒙药网 > 消化系统 > 阿拉坦五味丸

阿拉坦五味丸

产品简介 : 阿拉坦五味丸,主要成分为诃子、石榴、木鳖子(制)、五灵脂、黑冰片,主治急、慢性胃炎、十二指肠炎所致的胃痛、腹胀、反酸、嗳气胸腹胀满、胃烷疼痛、消化不良、呕逆、泄泻等。
  • 阿拉坦五味丸是饭前吃还是饭后吃好?谢谢! 留言时间:2019-05-07 姓名:游客

    您好,如果药物有刺激性一般会在说明上标示的。有刺激性的药物一般需要饭后服用,而没有的其实无所谓的,没有特别标明的话最好是饭后服用。

  • 阿拉坦五味丸会黑便吗 留言时间:2019-05-05 姓名:游客

    吃了阿拉坦五味丸后大便会变黑色的,这种情况是正常的。是由于阿拉坦五味丸是中成药,在吃后会引起大便发黑的。

  • 阿拉坦五味丸会黑便吗 留言时间:2019-04-30 姓名:游客

    吃了阿拉坦五味丸后大便会变黑色的,这种情况是正常的。是由于阿拉坦五味丸是中成药,在吃后会引起大便发黑的。 阿拉坦五味丸主要针对以下病症: 1、急、慢性胃炎、十二指肠炎所致的胃痛、腹胀、反酸、嗳气胸腹胀满、胃烷疼痛、消化不良、呕逆、泄泻等。 2、急、慢性肝炎所致的肝区账痛,刺痛、消化不良、脘瘩、泛恶、腹账、腿酸乏力、口干苦粘、目黄等症。

已有 0 条评论

阿拉坦五味丸-资讯

没有相关资讯